Fa. Jakob Gebhardt Cafeteria-Technik
Fa. Jakob Gebhardt Cafeteria-Technik

Kühlvitrine GN-Größe mit Panoramascheibe an Kundenseite

Arbeitsbereich für Kasse o.a.

Unterbau mit GN-Behälter zur Bevorratung,

Dressingbehälter eingelassen

Unterbau gekühlt mit Türen oder Schubladen

Zutaten-Kühlwanne in GN-Größe, Utensilienfach

Handwaschbecken mit

kalt/warm Armatur.

Seifenspender

Zu u. Abwassertechnik zugänglich im Unterbau

Schneidbrett herausnehmbar

Konzept-Verkaufswagen (Ausstattung mit Kühlkomponenten)

kompakte steckerfertige (230V) Ausführung mit :

gekühltem Unterbau, Kühlvitrine, Kassenplatz, Handwaschbereich mit  kalt/warm Wasserstelle, Frisch- u. Abwasserversorgung.

Aufbau mit Markise (Farbe nach Auswahl), Frontverkleidung in Material u. Farbe nach Auswahl

Andere Konzepte sind ebenfalls umsetzbar

(Bilder von mobilem Hot Dog Wagen folgen)

 

Verkaufswagen erhältlich zum Kauf oder Miete

Druckversion | Sitemap
© Jakob Gebhardt